Как открыть дверь без ключа?

Почти каждый из нас терял ключи от дома. И в момент встречи с запертой входной дверью мы начинаем вспоминать всевозможные советы умельцев, методы вскрытия двери без ключа, описанные в интернете. В этой статье мы разберём несколько действенных способов, как открыть дверь без ключа. Заметим, что это способы аварийного вскрытия замка вполне легальные. Итак, что же делать?

Как открыть дверь без ключа?

Во-первых, приготовьте отмычку из подручных средств. Для этого подойдут шпилька или канцелярская скрепка. Возьмем, к примеру, шпильку. Хотя она не всегда эффективна, но в некоторых замочных механизмах она действенная. Надо разломать шпильку на две части, одну часть согнуть под прямым углом, чтобы получилась «клюшка», которая будет играть роль рычага поворота личинки. Второй кусок шпильки используйте для утапливания штифтов.

Вставьте плоский конец скрепки выше ключа напряжения («клюшки»). Толкайте его, пока не встретите сопротивление. Это первый штифт замка. Они размещены в верхней части личинки. Применяя нужное количество крутящего момента на «клюшку», как только штифт пройдёт линию сдвига, личинка будет вращаться. Продолжайте поднимать их, одновременно применяя давление на натяжной ключ, пока все не очистят линию сдвига личинки.

Берем скрепку и нажимаем ею снова. Когда встретите сопротивление следующего штифта, смещайте его вверх таким же способом пока «клюшка» поворачивается. Если они вообще не смещаются, скорее всего, к «клюшке» прилагается слишком большое давление. Надо ослабить ее и попробовать снова. Повторите эту процедуру с остальными стержнями, пока не откроете.
Учтите, что механизмы других типов, таким образом, не открываются.

  • В замке с крестообразным устройством, просверлите дырку диаметром 2 мм над замочной скважиной. Используя отмычку, поднимите стопор и отодвиньте засов.
  • В цилиндровом, со штифтами, проделайте небольшое отверстие, вставьте проволоку и, провернув цилиндр, откройте дверь.
  • Если устройство язычкового типа, попробуйте плоской отверткой поджать язычок, одновременно поворачивая дверную ручку.

Вместо отвертки эти замки могут открыться с применением гибкой пластиковой карточки.
В крайних случаях можно прибегнуть и к решительным действиям, таким как выбивания замка и двери.
Для вскрытия дверного замка, потребуются отчетливое понимание механизма работы различных блокировочных устройств и особые навыки. Вскрывать замок самому лучше не пробовать, так как можно безвозвратно повредить механизм, и тогда без грубого взлома не обойтись. Лучше обратиться в нашу круглосуточную службу по вскрытию замков в городе Гродно.

© 2022 Вскрытие замков в Гродно // «ГродноMaster» +37529-160-08-09

Яндекс.Метрика